O amor é como um campo de rosas
Ele pode até ser lindo e belo
Mas, se você não se cuidar, ele pode te perfurar
Existem outras maneiras de ele acabar
Se você não regar, ele pode murchar
E, se não podar, você pode se afundar
Ele se assemelha a um cacto
A diferença é que um cacto não tem tanta beleza
Por isso, ele não te engana
Um campo de rosas pode te enganar
Fazendo você chorar
Então é melhor se preparar
Esperando que o pior chegará
Assim, você não sentirá
A dor de sua vida desmoronar
E não cairá num poço de lágrimas que se formará
Não pense que sua vida vai acabar
E nunca deve se culpar
O que tinha que acabar vai acabar
Um novo campo nascerá
E desse você deverá cuidar
Mas não pense que só você deverá cuidar
Se uma só pessoa regar e podar
Ele acabará
E você terá a sensação de que podia ter feito melhor
Por isso que as rosas representam o amor
Uma sensação de beleza e dor
- Autor: muylaert ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2024 23:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Para se obter o perfume das rosas há que se aventurar a cuidar, zelar e desviar de seus espinhos
Saudações poéticas
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.