"minha dor é escolha própria
ninguém pode me ferir, só eu mesmo
Andando pelas ruas vejo pessoas
Tão presas na vida que criaram pra si
O medo aterroriza meu coração
Que já nem sei a razão de tudo isso
Existir é apenas ser consciente da sua dor?
Pensar é se mutilar? Sentir é sofrer?
Chego nos lugares, alegria falsa me rodeia
Sou eu que não sei ser feliz? Duvido.
nada está em minhas mãos, nuvens negras no
Céu anunciam a dor
Só espero que eu sobreviva a tempestade que
Chega"
- Autor: caiopessoaaltro ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2020 10:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.