//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

Vida, dor e tudo o mais

 \"minha dor é escolha própria
  ninguém pode me ferir, só eu mesmo
  Andando pelas ruas vejo pessoas
  Tão presas na vida que criaram pra si
  O medo aterroriza meu coração
  Que já nem sei a razão de tudo isso
  Existir é apenas ser consciente da sua dor?
  Pensar é se mutilar? Sentir é sofrer?
  Chego nos lugares, alegria falsa me rodeia
  Sou eu que não sei ser feliz? Duvido.
  nada está em minhas mãos, nuvens negras no
  Céu anunciam a dor
  Só espero que eu sobreviva a tempestade que
  Chega\"