NO
Pinto no quadro a face de uma fada do sul,
No céu, a beleza da mais linda cor azul.
Entre sorrisos e beijos, vejo-te no espelho,
A cada palavra e em cada centelha,
Recordo aquele teu doce conselho.
Viva! Não se esqueça de sorrir e viver,
Deixa a tristeza se desvanecer.
Seja mais que feliz, seja sempre você,
Brilhe como as estrelas, deixe o coração correr.
Voe alto, se assim desejar,
Cante forte; grite sem hesitar.
Fale inglês ou francês, mas nunca pare de falar,
Pois a vida é uma dança, um eterno bailar.
Lembro do teu brilho, sempre tão radiante,
Teu sorriso, alegre, vibrante e estonteante.
Teu olhar ilumina, como um sol reluzente,
Faz-me sonhar com uma vida contente.
Agora entendo a magia de teu amor,
A beleza em cada gesto, em cada fervor.
Compreendo o mistério de tua doce voz,
E a vastidão do mar que nos faz um só.
- Autor: victoremmanuel ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2024 13:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Admirável expressão de um coração de amor e grato. Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.