um ano

JEFFERSON FERNANDO DA SILVA

Tiane, faz um ano daquele jantar

Entrei naquela sala

uma pessoa, e uma outra saiu.

Por muito tempo, eu surfei

numa onda de calor e torpor

que ardia a minh’alma

e fazia pensar e pulsar

Mudei e me transformei

Voltei a sonhar

Um ano se passou

Sonhos e alegrias

Que um dia trincou

Fica o vazio e a dor

Depois que conheci o amor

De uma flor de cris



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.