Tiane, faz um ano daquele jantar
Entrei naquela sala
uma pessoa, e uma outra saiu.
Por muito tempo, eu surfei
numa onda de calor e torpor
que ardia a minh’alma
e fazia pensar e pulsar
Mudei e me transformei
Voltei a sonhar
Um ano se passou
Sonhos e alegrias
Que um dia trincou
Fica o vazio e a dor
Depois que conheci o amor
De uma flor de cris