Diz que é ilusão,
Que tô tentando chamar atenção,
Que eu sou só mais um sem coração.
Por trás do sorriso, uma história de solidão,
No meio da multidão, um eco de desilusão,
Perdido em sonhos, busco a razão.
Mais um vilão,
Não é novela ou filme de ação,
É a vida real, sem falsificação.
Lutando em cada verso, uma reflexão,
Entre sombras e luzes, danço a canção,
Buscando um lugar, uma nova direção.
Mas o mundo é cruel, cheia de opressão,
Corações em pedaços, sem proteção,
Ainda assim, sigo firme, sem hesitação.
Em cada batalha, uma nova lição,
Quem sabe um dia encontre a minha paixão,
E transforme a dor em transformação
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2024 23:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários2
Show! Gostei da sua poesia e intenção de se redefinir nas linhas.
Perfeito esse poema.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.