Meu primeiro amor e único é você
saiba que meu maior medo é que alguém
tome o lugar que você tem no meu coração
Por isso em todas minhas orações peço que
você continue sendo meu primeiro amor
Sabe você me conhece tão, tão bem
viu minha mais intensa e profunda escuridão
viu minha mais intensa luz
ouviu meus gritos silênciosos
Seus olhos não se importavam com
o que eu "parecia" por fora
seus olhos estavam sempre voltados
para as profundezas do meu coração
seus olhos me pediam para que eu olhasse
para as fontes que estavam secas do meu coração
Sua voz me dizia para deixar água da esperança
voltar a brotar nas fontes vazias do meu interior
com a vua voz ecoando dentro de mim
as fontes começaram a se encher
desde do primeiro momento que
nos encontramos...
é eu me apaixonei por ti
me encontrei em ti...
E a cada encontro contigo você gerava e ainda gera
cura em mim
e nesse mundão entre tantas paixões
sempre vou escolher você Jesus.
- Autor: Brenda L (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2024 22:13
- Comentário do autor sobre o poema: Um poema pra Jesus
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Lilian Fátima
Comentários1
LIndo demais seu poema. Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.