A maior das loucuras

caiolebal

Minha mente diz

Que a maior das loucuras

Seria chegar perto de você

E abastecer o medo irracional

Em relação à sua pessoa

Tão generosa comigo

E em relação ao temor de ouvir

Palavras que você nunca diria

 

Me auto-proibo de chegar perto de você

Pois sua companhia acelera

As palpitações do meu peito

Coisa que sempre questionei

Porém nunca achei resposta convincente

Para algo tão aberrante e aterrador

 

No entanto, a verdadeira loucura

Seria deixar de ouvir suas palavras

E me contentar com minha pobre imaginação

Para replicar sua singular voz

Que eu poderia ter ouvindo

Um pouco mais

 

Seria criar repulsa, repelir

Sua aura de realeza

Reluzente e irredutível

Requerendo repetidamente

O meu rever

 

Seria negar o que

Eu sempre quis

 

Seria te negar

Salvação

Mesmo quando seu

Pedido de socorro

Clama somente

Pelo meu nome

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de outubro de 2024 08:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Temos momentos de loucura na vida devido aos anseios do coração,perfeitamente normal. Saudações POéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.