Hoje conversei com um Homem extraordinário
Porém humilde e assalariado
Sorridente e um pouco desbocado
Um extraordinário simples e necessário
Vivendo feliz e sem ressentimentos
Sabe que colhe o que plantou e mesmo com dureza colhe calado
Sua riqueza é sua mulher e filha ao lado
Que dinheiro nenhum exede valor
Pois com a amor expõe seu agrado
Que é feliz mesmo já tendo muito penado
Me deu conselhos de como sorrir igual
Disse também que tristezas são maus necessários
Me contou que foi em lágrimas que foi testado
Não tá onde queria, mas tem o que precisa e isso faz acordar cedo para ir pro trabalho
Me contou tanto erros e disse: " faz ao contrário"
Sua fé é que Deus faz como é do seu agrado
Não reclamar é um ingrediente necessário
Percebi que os valores são divididos ao contrário
O que é mais extraordinário?
Um homem comum, sua mulher comum e seus filhos comuns.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de outubro de 2024 16:08
- Comentário do autor sobre o poema: A coisa mais extraordinária do mundo
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: tiagocristão, Isel
Comentários1
Precisamos de pessoas assim ao nosso redor!
Que você absorva os conselhos dados por ele.
Com certeza meu amigo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.