tiagocristão

O extraordinário

Hoje conversei com um Homem extraordinário 

Porém humilde e assalariado 

Sorridente e um pouco desbocado 

Um extraordinário simples e necessário 

Vivendo feliz e sem ressentimentos 

Sabe que colhe o que plantou e mesmo com dureza colhe calado 

Sua riqueza é sua mulher e filha ao lado 

Que dinheiro nenhum exede valor 

Pois com a amor expõe seu agrado 

Que é feliz mesmo já tendo muito penado

Me deu conselhos de como sorrir igual 

Disse também que tristezas são maus necessários 

Me contou que foi em lágrimas que foi testado 

Não tá onde queria, mas tem o que precisa e isso faz acordar cedo para ir pro trabalho 

Me contou tanto erros e disse: \" faz ao contrário\" 

Sua fé é que Deus faz como é do seu agrado 

Não reclamar é um ingrediente necessário 

Percebi que os valores são divididos ao contrário 

O que é mais extraordinário? 

Um homem comum, sua mulher comum e seus filhos comuns.