Não é meu o poema,
são teus os direitos autorais,
é que você é o tema!
Era pra trazer paz,
e você fazendo bagunça...
Eu até gosto do que você faz...
deixa que eu arrumo,
deixa que eu te assumo,
deixa que eu te beijo
agora, amanhã e depois,
de compromisso,
ou de nada definido,
eu quero nós dois!
Eu não prometo,
mas eu faço e te mostro
que eu perco o juízo,
vou além do limite do "posso"
só pra te abraçar,
pra minha alma
nos seus olhos dançar...
e encontrar o seu sorriso.
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de outubro de 2024 14:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.