De novo

melissacarisio

Um novo prédio

Desbravo essa outra cozinha

Cujos copos pratos talheres

Ainda não conheço de cor

Nem sabia mas esses dias eu descobri que essa expressão

Veio do francês

De cœur

Do coração

Deslizo por entre os cômodos

Desfilo nesses corpos também novos

O recomeço das aproximações fúteis

Um deles bem bonito tenta sutilmente

Me tatear no escuro

“Sorry do you speak English?”

(Yes I do)

“Does it have any sugar at your floor?”

(No)

No meu andar não tem cozinha e nem açúcar

Mas eu não quero me explicar

Se eu me estender nesse tipo de conversa

Eu já sei onde ela vai dar

Tudo muda sempre

Nada muda nunca

É só mais um rosto cabelos braços para por os olhos

Memorizar os detalhes

Secar a saliva

Outro nome para eu desesperadamente

Precisar

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de outubro de 2024 06:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.