Pregos Enferrujados

caiolebal

Memórias

São como pregos

Fixados

Em madeira

Quanto mais fundos

Mais impactantes

São os registros

 

Traumas

São pregos enferrujados

Profundamente pregados

De difícil

Retirada

 

Pontas de ferrugem

Alastram-se

Em metástase

Espalham clostridium

Navega igual ofídio

E tem mordida

De canídeo

 

Lembrança

Rouba esperança

Espetar do tétano

Endurecer-te

Transforma-te

Em ébano

Petrifica

Seu encéfalo

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de outubro de 2024 06:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.