O Apanhador No Campo De Centeio

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

São só lembraças que  o vento 
Traz 
Fazendo zumbido aos meus 
Ouvidos
Trazendo sentimentos a tempos 
esquecidos
Tempo que ja levou quase 
tudo de bom em fim...
Minha juventude que a tempos 
Se perdeu 
Minha alegria que a tempos 
já morreu 
E me abraça essa noite 
Estranha 
Me causando um frio na barriga 
Como se arrancasse minhas entranhas 
Eu vou me aquietar:
folhear o livro
Fazer um chá 
Suspirar profundo 
E mergulhar nesse livro:
O Apanhador No Campo De Centeio
Viajar para esse mundo paralelo 
Dos leitores 
Distrair minhaa mante 
Esquecer  minhas dores.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de outubro de 2024 21:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    A leitura preenche nossos vazios cotidianos
    Saudações poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.