Entre Bruxas e Princesas

dudamonteiro

Nos normais contos de fadas a princesa é salva por um príncipe a cavalo,

despertada por um beijo verdadeiro.

 

As bruxas, 

sempre más vivendo no Obscuro dos bosques

e tendo um final infeliz como sempre. 

É estranho pensar em como normalizaram esse fato. 

 

Por quê elas não podem ser boas?

As princesas dessa época também descobriram seu lado Obscuro,

e agora,

usam ele para ter tudo do que precisam,

Manipulando a sociedade.

Enquanto as bruxas estão á procura da poção para reverter essa Maldição.

Comentários +

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Instigante poesia. Pertinente ao momento e criando fantasias

  • Maria dorta

    Talvez tenhas razão. Afinal, de bruxas e anjos( tortos!) todas nós temos um pouco! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.