Às vezes choro no banho
Às vezes penso em jogar tudo pro ar
Às vezes penso que sou forte, mas logo começo a declinar
Às vezes penso que sou herói, mas não demora muito,sou vilão
Às vezes penso que posso voar, mas a realidade sempre me joga no chão
Talvez voar não seja tão bom
Talvez ser herói não seja minha praia
Talvez ser forte é uma falácia
Talvez chorar seja melhor que rir
Às vezes é melhor vê a vida de outra forma ou Talvez a vida não é pra ser vista e sim vivida.
- Autor: Ravan santos ( Online)
- Publicado: 23 de outubro de 2024 03:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.