Ravan santos

As vezes/talvez

 

 

Às vezes choro no banho

Às vezes penso em jogar tudo pro ar

Às vezes penso que sou forte, mas logo começo a declinar 

Às vezes penso que sou herói, mas não demora muito,sou vilão 

Às vezes penso que posso voar, mas a realidade sempre me joga no chão 

Talvez voar não seja tão bom

Talvez ser herói não seja minha praia 

Talvez ser forte é uma falácia 

Talvez chorar seja melhor que rir

Às vezes é melhor vê a vida de outra forma ou Talvez a vida não é pra ser vista e sim vivida.