Soneto da Solita

alexonrm

Ver seu olhar e gostar do seu sorriso,
Faz cada dia ver o verso e reverso da fortuna,
Ver todo o espaço ocupado por sua alma,
Sentir assim o tempo todo não sentir assim tão sozinho.
 
Tenho medo de tentar te abraçar sem motivo,
E ser afastado do calor de seu braço menina,
Não porque o tudo novo e sim por novidade contida,
Esmero apenas dizer você, como por ti sou louco.
 
Devagar tomo meu passo meu ego
Minha liberdade com você ainda é rara
Meu coração quer o seu mas não sabe,
 
Nem por tudo que me cabe,
Estar todos os dias de sua beleza clara,
Mesmo que mil anos passar, te amar sempre espero.

  • Autor: alexonrm (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de outubro de 2024 19:54
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 22
Comentários +

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Linda poética de amor
    . Parabéns

  • Shmuel

    Uma bonita declaração de amor!

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.