A vida é um rio que corre veloz, melhor aproveitar pois um dia o rio irá se secar, mas isso não é o fim e sim o começo que queima e vive dentro de mim. A vida é igual uma vela que acendo e começa a queimar mas um dia a vela irá se apagar viva e pense em aproveitar, mas enfim a vida tem seu fim e enquanto essa poesia entoar só penso no mundo alegrar, pois um dia minha viagem nesse mundo irá acabar mas no céu continuarei a cantar.
Comentários1
Enquanto há vida vamos cantar e aproveitar
Boa noite
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.