‘A nossa saudade e a nossa esperança é de um reencontro, trilhar um novo caminho, cultivar agora um jardim sem espinhos, resgatar o que foi nos tirado e deixado pra trás e que por vários motivos nossas almas deixaram no rastro do tempo a amizade e o amor em descaminhos. ’
Amigo uma rara palavra
Palavra segura, grande significado
O que honra o que fala na escrita da vida
Predisposição recíproca, felicidade e troca
Uma única alma que habita em dois corpos
Verdade partilhada, praticada e consagrada!
Quem o perde, perde e muito, muito mais...
Até mesmo a solidão que o derrota!
Percorrem retas e contornam curvas
Se transpõem em abismos
Descidas e subidas
Superam grandes obstáculos
Mas quem perde a coragem de o ser perde tudo na vida
Perde o amor, a amizade e o que temos mais de valia
Uma amizade sincera e comprometida
Um grande presente
Grandes e inesquecíveis momentos de histórias
De tudo que pensamos e carregamos dentro do peito
Que relatamos verdadeiramente
Desde o sentimento mais intenso
E até mesmo nos mais pequenos
Sempre há um amanhã
E a vida corre a cada dia nos dando sempre a oportunidade
De reparar erros, de fazermos o bem
Aproveitar a cada segundo, a cada instante
E abraçar de verdade o que é de fato a realidade de um amor e de uma amizade
Amor rara palavra nesse mundo que se faz praticamente um deserto
Poucos são aqueles que fazem do amor e da amizade um progresso
Não há nada no Universo que possa ser mais sincero
Do que as almas que se entregam nesse grande processo
Amigo de verdade é uma grande festa, um grande sucesso!
Flores e folhas que se perfumam em comprometimento
Regados em terra úmida e firme
Que nunca seca!
É como um jardim
Regados no amor e na sinceridade
Espaço único e tempo fértil
O brotar de uma amizade e de um amor sem fim!
Vlad Paganini
‘Uma despedida é necessária antes de podermos nos encontrar outra vez.
Que nossas despedidas sejam um eterno reencontro’.
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2020 18:59
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 8
Comentários1
Belo demais, parabéns.
Gratidão Mari Machado, feliz dia do amigo. abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.