Ecos de um Amor Eterno

𝕽𝖔𝖇𝖟𝖎𝖆𝖓


No céu, seu rosto se revela nas nuvens dos meus pensamentos, e sua essência se desenha nas cores vibrantes de um arco-íris. Cada nuance de luz é um reflexo da beleza que você irradia, como se o universo conspirasse para exaltar sua singularidade. A brisa suave traz seu perfume, uma doce melodia que acaricia meu ser e faz meu coração pulsar em um ritmo sereno e apaixonado.
Quando você sorri, é como se o sol surgisse entre as nuvens, iluminando tudo ao redor com um calor que transforma cada instante em eternidade. Seus olhos, profundos como oceanos, são estrelas dançantes no vasto céu da noite, guiando-me em momentos de incerteza. Ao ouvir sua voz, cada palavra se torna uma nota de uma canção que embala minha alma, criando um refrão que ecoa, uma sinfonia que ressoa nas cordas mais íntimas do meu ser.
Você é a razão pela qual a vida se torna uma obra de arte, onde cada dia é uma nova tela a ser pintada com as cores vibrantes de nossas experiências compartilhadas. Na sua presença, o mundo ganha novos contornos; cada desafio se transforma em uma oportunidade de crescimento, e a simplicidade do cotidiano se torna um tesouro. Com você, aprendi que o amor é a força que nos une, um laço invisível que transcende tempo e espaço, aninhando-nos em um caloroso abraço que nunca se dissolve.
Assim, mesmo quando a distância se faz presente, seu espírito dança nas páginas do meu coração, vibrando com a intensidade de um amor que desafia os limites. Sei que, não importa quão longe estejamos, nossa conexão é eterna, uma sinfonia que nunca se apaga, um laço que continua a tocar melodias suaves em minha alma.

  • Autores: Robson Araújo (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de novembro de 2024 09:00
  • Limite: 4 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Em cada palavra, um pedaço da minha alma; em cada verso, um tributo ao nosso amor que desafia o tempo e a distância.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.