Eu não ligo
Eu vou sufocar todos os meus sentimentos
Até que morram asfixiados
Porque eles sempre escolhem mal
Eles sempre me machucam
E eu odeio eles
E se você soubesse
Como me sinto desde o começo?
Se eu fosse diferente, você assumiria o que sente por mim?
Eu não sou imbecil, nem uma criança
Também não sou burra
A ponto de não ver o que seus olhos me dizem
Mas sua mãe nunca aceitaria a forma que minha mãe me criou
Sua mãe não aceitaria meu estilo e você cria auto duvidas e entra em uma crise existencial ao perceber que gosta de alguém como eu
Você nega, nega até a morte por que não quer ferir seu orgulho e sua reputação
Como poderia, como poderia alguém como você
Junto a alguém como eu?
É verdade, eu falo melhor sobre a dor
Porque no fundo, foi o que me fizeram entender
Como posso entender o amor, se ele nunca me é retribuído?
Como posso entender algo que não é capaz de ser observado de mais de uma perspectiva
Como posso entender algo que nunca cheguei a sentir
Eu te escrevi milhões de letras bonitas
Mas você se referia a mim, com palavras escritas com sangue
Como as dores de suas feridas
Por que eu te lembro tudo isso,
eu lembro quem você nunca pode ser
E por isso, nunca vai ser eu
Por que você nunca
Pode ser você.
- Autor: Stranger. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2024 00:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.