Just Strangers Memories

Eu odeio cada um dos seus joguinhos.

Eu não ligo
Eu vou sufocar todos os meus sentimentos 
Até que morram asfixiados 
Porque eles sempre escolhem mal
Eles sempre me machucam 
E eu odeio eles 

E se você soubesse 
Como me sinto desde o começo?
Se eu fosse diferente, você assumiria o que sente por mim?
Eu não sou imbecil, nem uma criança 
Também não sou burra 
A ponto de não ver o que seus olhos me dizem
Mas sua mãe nunca aceitaria a forma que minha mãe me criou
Sua mãe não aceitaria meu estilo e você cria auto duvidas e entra em uma crise existencial ao perceber que gosta de alguém como eu
Você nega, nega até a morte por que não quer ferir seu orgulho e sua reputação
Como poderia, como poderia alguém como você
Junto a alguém como eu?

É verdade, eu falo melhor sobre a dor
Porque no fundo, foi o que me fizeram entender
Como posso entender o amor, se ele nunca me é retribuído?
Como posso entender algo que não é capaz de ser observado de mais de uma perspectiva 
Como posso entender algo que nunca cheguei a sentir 
Eu te escrevi milhões de letras bonitas
Mas você se referia a mim, com palavras escritas com sangue
Como as dores de suas feridas
Por que eu te lembro tudo isso, 
eu lembro quem você nunca pode ser
E por isso, nunca vai ser eu
Por que você nunca
Pode ser você.