Liberstrado

Breno Pitol Trager

Liberstrado é um soneto erótico, planejo fazer um livro hot

 

 

Afogo-me em maus lençóis, clamo liberstrado

Lágrima ao doggystyle, também, funde-se

Ao esperma que bem aqui dentro só é gozado

Que escorre e é lambido pelo meu vil cúmplice

 

Doei tanto para outro que para mim doera

O prazer refém do seu servo, morte, o instinto

E a vela a derramar em meu glúteo essa cera

É o estopim da humilhação em todo seu rito

 

Guilhotina e amordaça é indelével cruz

Ao passo que o meu mestre ignora "voulez vous?"

E aplica as chibatadas as mais cruéis

 

Como criança ansiando papais noéis

Padeço ao lorde, interpretação de papéis

E meu estrado é estrada livre em vodu

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 14:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Masoquismo é tema de meu interesse, tenho um ensaio científico publicado sobre isso, inclusive.
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.