A Valsa das Almas

kleisson



Se ouve o som no salão

E dançam as almas a sinfonia do equilíbrio

Há rodopios por entre os ladrilhos luxuosos

Cor!

Graça!

Ritmo!

Dançam as almas no salão com desenvoltura

Cor!

Graça!

Ritmo!

Se ouve a sinfonia dos anjos

Paz!

Luz!

Ritmo!

Há Harmonia das almas que se movem como nuvens

A damas a mostrar sua delicadeza

Os nobre cavaleiros a cortejar suas amadas damas

O aroma das flores nos vasos

A vida é feita de notas

Lá menor

Sol Maior

Si em timbre médio

O som da Paz

O som do amor a arte

Cor!

Graça!

Ritmo!

Dançam as almas pela eternidade

No mais belo dos salões

Dançam os homens e mulheres na graça da melodia

Dançam os sonhadores que se seduzem pelos bons ventos da janela aberta

E os músicos tocam de forma Uníssona

A melodia da vida, a melodia eterna da arte indestrutível

Se segue a valsa

Valsa de som único

Cor!

Graça!

Ritmo!

 

  

  • Autor: kleisson (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 09:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Um poema que expressa arte de forma suave como ela é, a arte na sua forma mais elegante e imortalidade da obra e do criador, uma menção a toda arte criada no mundo e no tempo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • dud_bg

    adorei!!

    abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.