Se ouve o som no salão
E dançam as almas a sinfonia do equilíbrio
Há rodopios por entre os ladrilhos luxuosos
Cor!
Graça!
Ritmo!
Dançam as almas no salão com desenvoltura
Cor!
Graça!
Ritmo!
Se ouve a sinfonia dos anjos
Paz!
Luz!
Ritmo!
Há Harmonia das almas que se movem como nuvens
A damas a mostrar sua delicadeza
Os nobre cavaleiros a cortejar suas amadas damas
O aroma das flores nos vasos
A vida é feita de notas
Lá menor
Sol Maior
Si em timbre médio
O som da Paz
O som do amor a arte
Cor!
Graça!
Ritmo!
Dançam as almas pela eternidade
No mais belo dos salões
Dançam os homens e mulheres na graça da melodia
Dançam os sonhadores que se seduzem pelos bons ventos da janela aberta
E os músicos tocam de forma Uníssona
A melodia da vida, a melodia eterna da arte indestrutível
Se segue a valsa
Valsa de som único
Cor!
Graça!
Ritmo!