Confusão

cherryb0mb

Pode me dizer o que eu fiz?

Você me deixa confusa

Não sei mais de nada

Nada além de seus erros

 

Para de  fingir

Você sabe que está errado

Mas não assume

 

Não quer manchar sua imagem

Por isso joga a culpa em mim

Para que eu seja o monstro

Quando que você deveria ser

 

Sei que o errado é você 

Mas às vezes me deixo perder

Naqueles pensamentos ruins que dizem

"A culpa é sua".

Já não sei mais quem eu sou.

  • Autor: cherryb0mb (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 06:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.