Pode me dizer o que eu fiz?
Você me deixa confusa
Não sei mais de nada
Nada além de seus erros
Para de fingir
Você sabe que está errado
Mas não assume
Não quer manchar sua imagem
Por isso joga a culpa em mim
Para que eu seja o monstro
Quando que você deveria ser
Sei que o errado é você
Mas às vezes me deixo perder
Naqueles pensamentos ruins que dizem
\"A culpa é sua\".
Já não sei mais quem eu sou.