Te odeio tanto que gosto de você

Just Strangers Memories

São quase duas da manha

E então me pego lendo nossas primeiras conversas

A cinco meses atrás eu me senti confusa por você 

E assumi que te odiava

 

Mas todas as vezes em que brigávamos 

E quando víamos 

Estávamos com os lábios a menos de dez centímetros de distância

E olhando no fundo dos olhos

Vendo nossas pupilas dilatarem

Enquanto se encontram

 

Mas, não existe motivo

Porque gosto de você?

Não existe motivo que explique

O que sinto e seus motivos

Te digo tanto que te odeio

Você me retribui

Mas estamos 

Conversando pelo olhar

E nossos olhos parecem dizer outra coisa

É como se existisse uma segunda conversa

Em nossas conversas 

E essa segunda conversa me diz que gosta de mim

Enquanto digo que te odeio

Porque odeio

Muito 

 

Não me esqueço de seus fios de ouro

Nem de seus olhos castanhos esverdeados

Não me esqueço do seu cheiro

E do quão largos são seus ombros 

Do seu sorriso e da sua boca bonita

Mas é que na maior parte do tempo

Estou perdida em seu olhar

 

Quero te ver amanhã

Quero saber se nós nos temos um para o outro

Quero saber se também escuta 

A conversa secundária

 

Mas é que ontem eu ia bater a cabeça 

Eu não notei que ia

Ninguém notou 

Só notei quando bati a cabeça em suas mãos ao invés da mesa

Porque você notou

E você colocou a mão

E quando tentou me jogar da sacada do prédio

Mas tudo parecia uma desculpa para estarmos mais próximos 

Que usei a mesma desculpa com você

Não sei o que fazer

Não acho que preciso fazer algo

Porque inconscientemente estamos fazendo tudo

E somos nós dois

Eu não me canso

 

Mas, vou te contar um segredo

A cinco anos atrás 

Eu ficava vermelha por tudo 

Qualquer coisa me deixaria vermelha

Fui perdendo isso, eu ficava em ocasiões específicas 

Quando isso sumiu

Jurei que nunca mais ficaria

E não fiquei

Mas, essa quinta feira

Estava contigo

E me deixou tão contente

Que senti minha bochecha esquentar

E quando sai correndo de lá

Para ter certeza do que havia acontecido 

Minhas bochechas estavam vermelhas 

E eu não conseguia tirar o sorriso do rosto

Quero você

Eu quero você 

Quero estar com você

Te abraçar, te sentir

Que me queira, me abrace e me sinta

Quero nossa união

Eu gosto de você Fahl 

 

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 01:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.