São quase duas da manha
E então me pego lendo nossas primeiras conversas
A cinco meses atrás eu me senti confusa por você
E assumi que te odiava
Mas todas as vezes em que brigávamos
E quando víamos
Estávamos com os lábios a menos de dez centímetros de distância
E olhando no fundo dos olhos
Vendo nossas pupilas dilatarem
Enquanto se encontram
Mas, não existe motivo
Porque gosto de você?
Não existe motivo que explique
O que sinto e seus motivos
Te digo tanto que te odeio
Você me retribui
Mas estamos
Conversando pelo olhar
E nossos olhos parecem dizer outra coisa
É como se existisse uma segunda conversa
Em nossas conversas
E essa segunda conversa me diz que gosta de mim
Enquanto digo que te odeio
Porque odeio
Muito
Não me esqueço de seus fios de ouro
Nem de seus olhos castanhos esverdeados
Não me esqueço do seu cheiro
E do quão largos são seus ombros
Do seu sorriso e da sua boca bonita
Mas é que na maior parte do tempo
Estou perdida em seu olhar
Quero te ver amanhã
Quero saber se nós nos temos um para o outro
Quero saber se também escuta
A conversa secundária
Mas é que ontem eu ia bater a cabeça
Eu não notei que ia
Ninguém notou
Só notei quando bati a cabeça em suas mãos ao invés da mesa
Porque você notou
E você colocou a mão
E quando tentou me jogar da sacada do prédio
Mas tudo parecia uma desculpa para estarmos mais próximos
Que usei a mesma desculpa com você
Não sei o que fazer
Não acho que preciso fazer algo
Porque inconscientemente estamos fazendo tudo
E somos nós dois
Eu não me canso
Mas, vou te contar um segredo
A cinco anos atrás
Eu ficava vermelha por tudo
Qualquer coisa me deixaria vermelha
Fui perdendo isso, eu ficava em ocasiões específicas
Quando isso sumiu
Jurei que nunca mais ficaria
E não fiquei
Mas, essa quinta feira
Estava contigo
E me deixou tão contente
Que senti minha bochecha esquentar
E quando sai correndo de lá
Para ter certeza do que havia acontecido
Minhas bochechas estavam vermelhas
E eu não conseguia tirar o sorriso do rosto
Quero você
Eu quero você
Quero estar com você
Te abraçar, te sentir
Que me queira, me abrace e me sinta
Quero nossa união
Eu gosto de você Fahl