Constatação: uma pequena prosa

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não sou mais jovem! 
Carrego minhas rachaduras, além de muitas reconsiderações e lembranças. 
Dou-me ao tempo, ao tempo que me resta. 
Leio meus livros sem pressa! Para que pressa?
Caminho pelos campos da minha vida contemplativo, com meus passos erráticos!
A madrugada, frequentemente, dá a sua cara, quieta, sorrateira e eu me perco em devaneios!
Até o sono regressar, me ponho a ler poemas, folheando livros...
Assim levo minha vida, a vida que resta, sem assombros e amarguras!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 19:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.