Esperando por Você

Victor_Poeta



Eu sempre vou tá aqui te esperando,
Mesmo que passem dez, vinte, trinta anos,
Um dia você vai sentar numa cadeira,
Vai lembrar do tempo em que tinha vinte anos.

Vai lembrar de mim e se perguntar,
Por onde esse cara deve estar?
E eu vou estar
Te esperando,
Nem que já esteja velhinha, gagá.

Na lembrança dos risos e dos planos,
Das promessas feitas sob céus tão claros,
Cada memória, um eco do passado,
E eu aqui, no mesmo lugar, sempre amparos.

Quando o tempo nos fizer rever,
E os cabelos brancos começarem a surgir,
Saiba que no fundo, vou sempre querer
Te encontrar de novo, pra recomeçar a sorrir.

  • Autor: Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 16:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.