poeta

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



                                                                    (poeta)

é quem sente com o sentir da gente.

Intensamente. é um ser imaginoso.

de viçoso pensamento. diferente.

com o verbo pinta emoção, amor.

sussurra o perfume da expressão.

sorri e chora com mesclado sabor.

flor que brota da fértil imaginação.

vela tanto no sertão como no mar.

é quem põe as palavras pra sonhar.

 

quem simula a dor do outrem...

a suspirar, amando, e também,

refém do idear.

é quem a ilusão vive a poetar.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/10/2024, 05’54” – cerrado goiano

 

20/10

*dia do poeta

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.