A desistência do eu

caiolebal

Eu, ser egocêntrico

Excêntrico

Auto-celebração

Repetida em recorrente reticência

Interrompida, relegada a decadência

Estaria eu vitimado por demência?

Não, vossa excelência

Permita-me pedir licença

Para recusar minha sentença

Razão para desavença

Com outros integrantes dessa existência

Que refletem minha malemolência

Companheira de minha possível desistência

Para dedicar essência

À mulher que me tira a coerência

E enriquece minha vivência

O timbre da sua voz transpira inocência

Desprovido de carência

É fator de virulência

Cria residência

Não ofereço resistência

Passo a parar de falar de mim

Com frequência

Para falar mais dela

Com alta cadência

Deixei de alimentar meu ego

Dotado de corpulência

Para falar de moça dotada

De beneficência

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 08:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Poetizou com excelência e fica como referência . Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.