O Dia Mais Esperado

dudamonteiro

Finalmente, 

finalmente achei o amor da minha vida.

Chegou o tão esperado dia,

o dia em que nossas almas se entrelaçariam nesse fio de alegria. 

 

Já não preciso mais me preocupar com as dores,

pois com você, 

já não sinto mais temores.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.