dudamonteiro

O Dia Mais Esperado

Finalmente, 

finalmente achei o amor da minha vida.

Chegou o tão esperado dia,

o dia em que nossas almas se entrelaçariam nesse fio de alegria. 

 

Já não preciso mais me preocupar com as dores,

pois com você, 

já não sinto mais temores.