Levy

Trabalho Liberta..?

Levante-se de seu aposento, escravo. 

Não quer ganhar o seu belo salário? 

1737 horas por ano e você só tem mais 62 desses sobrando,

E mesmo com todo árduo trabalho, 

Tu chega em casa quebrado e irritado. 

R$ 1045 bolsonaros, divida por um, três ou até quatro.

Água e luz não tem aí? 

Ufa! Menos um gasto. 

Trabalho, trabalho, trabalho e trabalho... 

Trabalho tanto mas não sei o que eu faço. 

8h as 6h. Tá bom pra vocês?

Ou quer mais um pouco pra viajar lá com os Inglês? 

Me sacrifico todo dia mas não sobrevivo nem um mês...

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2020 09:16
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.