Flores de plástico

Isabela Fenix

Pare de fingir

Teu amor é falso

Não me amas em nenhuma estrofe

Teu amor é falso

Falso como as flores de plástico

 

Então, pare de fingir

Não precisa mentir

Meu coração pode aguentar

Eu...só não aguento mais esse amor falso

Teu fingimento que me ilude fácil

 

Mesmo os teus beijos frios me aquecem

Oh...é tão fácil acreditar na mentira

Tão doce

Teus toques tão doces

 

Mas tuas mentiras são fel

Não me faça te odiar

 

E toda vez que me aproximo, te machuco

E toda vez que você se aproxima, me machuco

 

Que porra de amor é esse?

 

É um funeral

E meu coração está sendo velado

Flores de plástico estão em cima do caixão

Teu amor é falso

 

É inverno

E minha alma está gelada

Teus toques são venenos

Mas teus lábios proferem palavras doces

 

Me liberte

 

Quando você me deixará em paz? 

 

Não quero me acostumar com as flores de plástico

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de outubro de 2024 00:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.