Pare de fingir
Teu amor é falso
Não me amas em nenhuma estrofe
Teu amor é falso
Falso como as flores de plástico
Então, pare de fingir
Não precisa mentir
Meu coração pode aguentar
Eu...só não aguento mais esse amor falso
Teu fingimento que me ilude fácil
Mesmo os teus beijos frios me aquecem
Oh...é tão fácil acreditar na mentira
Tão doce
Teus toques tão doces
Mas tuas mentiras são fel
Não me faça te odiar
E toda vez que me aproximo, te machuco
E toda vez que você se aproxima, me machuco
Que porra de amor é esse?
É um funeral
E meu coração está sendo velado
Flores de plástico estão em cima do caixão
Teu amor é falso
É inverno
E minha alma está gelada
Teus toques são venenos
Mas teus lábios proferem palavras doces
Me liberte
Quando você me deixará em paz?
Não quero me acostumar com as flores de plástico