Rosangela Rodrigues de Oliveira

Frequência

Parece que estou sozinha?

Mas não estou

Todos se foram

Cumpriram sua missão 

Mas você está aqui

e preenche qualquer vazio

Posso sentir você ao meu lado

o tempo todo.

De vez enquando sinto

sua compaixão 

Os dias se passam

e várias histórias 

acontecem ao meu redor

O novo se transforma em velho

E nada tem tanta importância 

E aos poucos vai se notando

que a beleza está 

na simplicidade da vida

A onde a sabedoria faz morada.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.