tudo em mim sente tudo em você

Flavio Eduardo Palhari

tudo em mim  sente tudo em você

não sei se posso viver sem você ao meu lado

fora isso nem preciso saber

o que pode acontecer ...

 

ninguém esta preparado para perca

para cada incerteza

para saudade as avessas do que foi planejado

já tive pressa

hoje conto meus passos

já não procuro o salto

quero mais é olhar o céu enquanto estou parado

se são ausentes as palavras abraço todo o silencio e a calma

só você me acalma e só você me entende

de um jeito sorridente procura o sol e me abraça  ...

 

tudo em mim sente tudo em você

não sei se posso viver sem você ao meu lado

fora isso o que eu posso fazer

quem lembra de se esquecer?

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 14:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.