tudo em mim sente tudo em você
não sei se posso viver sem você ao meu lado
fora isso nem preciso saber
o que pode acontecer ...
ninguém esta preparado para perca
para cada incerteza
para saudade as avessas do que foi planejado
já tive pressa
hoje conto meus passos
já não procuro o salto
quero mais é olhar o céu enquanto estou parado
se são ausentes as palavras abraço todo o silencio e a calma
só você me acalma e só você me entende
de um jeito sorridente procura o sol e me abraça ...
tudo em mim sente tudo em você
não sei se posso viver sem você ao meu lado
fora isso o que eu posso fazer
quem lembra de se esquecer?