Coração Indeciso

daniel1910 O Amante das Palavras

Poesia- Coração Indeciso


Confesso que seu coração parece  indeciso, morena .
Sempre que diz que me ama ou me odeia no mesmo dia.

O que seu coração quer dizer quando me dispensa depois de uma noite de amor,
E na sexta-feira seguinte me procura por toda São Paulo?

Você diz que estamos ficando sem tempo,
E que eu deveria mudar minha vida para me adaptar ao seu coração.
Mas você ainda mantém esta postura de mulher-difícil e emponderada.

E seu coração continua sempre indeciso quando pergunto se realmente me ama, morena.
E você parece perdida neste labirinto de sentimentos,
Onde seu coração e suas atitudes me confundem.
Ao dizer que me ama, mas que me odeia ao mesmo tempo.

Mas apesar do tempo que eu fiquei, tão distante do seu coração
Descobri que nem o tempo, apagou minha paixão, morena.

Sei que agora estou sozinho.
Quanto mais eu tento esquecer,
Mais me vem sua lembrança
E aumenta o meu sofrer.

Eu quero dizer que a saudade que eu sinto agora, meu bem,
Me fez entender o meu acerto quando eu,
Decidir ir embora sem olhar para trás.

Autor O Amante das Palavras.  

  • Autor: O Amante das Palavras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 06:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Quem fica indeciso não marca na histórias seus feitos. Parabens pela poesia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.