O conto de uma tragédia

LF Text

Batidas do meu coração, o que se pode ouvir?
Quantas vezes estive aqui? Quantas vezes sofri?
Cada parte do seu corpo cansado, sua mente em frangalhos 
O conto de uma tragédia, de um alguém que tentou

Não sei consigo trazer você de volta
Veja, já perdi as contas de quantas vezes morri
Não consigo mais lembrar das suas verdades 
Já estou desfocado no tempo, nos meus passos tão cabisbaixos 

Sentimentos em pedaços, futuros em uma única bolha
Sofrer foi o que tive, uma obliteração como convite 
Sangue e lágrimas, remorso e inatividade 
Consegue ver tudo o que passei? Não preciso que abra minhas cicatrizes 

Se eu me perdi por aí, se vaguei em algum lugar
Já sei há muito tempo, que é o conto de uma tragédia 
Centrado no palco, para divertimento de muitos 
E para a tristeza de poucos, foi o que eu pensava 

Histórias para contar, ninguém para acreditar 
Não sei se posso te salvar, não sei mereço saber a verdade, porque no fim...é o conto de uma tragédia...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 22:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.