Solidão

Altofe



 
Solidão
 
Passam-se as horas,
vão-se os minutos,
assim passa o tempo
que não vejo voltar.
 
Me enrosco na cama
no meu desespero
coração apertado
abraço o travesseiro
procuro teu cheiro
que também se esvai.
 
No escuro do quarto
ouço o relógio
que empurra as horas
arrasta o tempo
não quero dormir
tenho medo de sonhar.
 
Arrasto os pés
não tenho forças
sinto tua falta
a  minha alegria
partiu um dia
quero chorar.
 
Vou pro chuveiro
sofro calado
lembrando o passado
soluço abafado
sob a água quente
as lágrimas caem.
 
Em pé na sala
olho com desânimo
para o teu lugar
a solidão preenche
a vazio que sinto
ao deixares de me amar.
 
Diante da janela
olhar perdido
no seu jardim
através do portão
ainda vejo
o sol que cai.
 
As flores secas
também morrem
em sofrimento
sentem tua falta
do teu carinho
que não tem mais.
 
Na minha memória
guardo nossa história
enquanto o mundo corre
todos tem pressa
ninguém se interessa
em ouvir eu contar.
 
Sem a tua companhia
tomo a sopa fria
enquanto dorme o gato
em tua cadeira
ainda esperando
você voltar.
 
O silêncio enche a casa
inunda minha alma
apático me afogo
no tempo que sobra
não tenho certeza
e aguardo a hora
de eu te encontrar.
 
E nessa madrugada,
ainda espero que o sono apareça,
que o sonho venha,
para com você eu sonhar.
 
  • Autor: Altofe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 22:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Autobiográfico :(
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Altofe
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Como a solidão inspira poetas e músicos, mas também castiga corações apaixonados. Belo texto no tema. Abraços

    • Altofe

      Obrigado estimada poeta, fico grato por sua leitura e comentário. Abs.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.