IGUAIS

Betta

Se acaso houvesse no mundo, ao menos por um segundo,

o poder de fazer o pensamento ser contemplado,

sendo, assim, desvendado o que há por detrás de largos sorrisos.

Descobrir-se-ia o caos disfarçado de calma,

e o grito da alma que jaz dentro de alguém,

transformado refém do mal sofrido outrora,

mas, da boca pra fora diz estar tudo bem.

Porém, enquanto não se elucida o intangível,

sempre que possível, façamos a gentileza

de pensar na certeza que a vida nos traz:

a alegria que se compra, separa os indivíduos,

mas, o sofrimento vivido, torna-os todos iguais.

  • Autor: Autora da nave (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.