Se acaso houvesse no mundo, ao menos por um segundo,
o poder de fazer o pensamento ser contemplado,
sendo, assim, desvendado o que há por detrás de largos sorrisos.
Descobrir-se-ia o caos disfarçado de calma,
e o grito da alma que jaz dentro de alguém,
transformado refém do mal sofrido outrora,
mas, da boca pra fora diz estar tudo bem.
Porém, enquanto não se elucida o intangível,
sempre que possível, façamos a gentileza
de pensar na certeza que a vida nos traz:
a alegria que se compra, separa os indivíduos,
mas, o sofrimento vivido, torna-os todos iguais.