ASAS

Gaby Montenegro

 

No céu azul, onde o sonho flutua,  
Asas de esperança dançam em sintonia,  
Leves como penas, em suave lamento,  
Carregam histórias, sussurros do vento.

Quando o sol desponta, vestindo o horizonte,  
Ouvem-se os cantos de um novo monte,  
Cada batida traz vida e cor,  
Asas que levam ao encontro do amor.

Cruzam mares e montanhas altaneiras,  
Desafiando os limites, quebrando barreiras,  
No coração da liberdade, elas vão reinar,  
Em cada viagem, um mundo a explorar.

E se a tempestade tentar desviar,  
Asas firmes nunca vão se quebrar,  
Pois na dança do tempo e da emoção, 
Voam alto, livres, em perfeita união.

  • Autor: Gaby Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 13:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Como é lindo esse vôo poético
    Saudações e ótima noite



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.