Adoro te ver colhendo maças

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

adoro te ver calçando os chinelos logo pela manhã

 fugindo do assoalho frio que congela os seus pés

adoro te ver abrindo a janela só pra iluminar nosso quarto

você sorri para o branco da grama que a noite fez com as gotas de orvalho

 eu te vejo como um retrato na paisagem entre nevoa e garoa

volta e me ama debaixo da coberta solta em nossa cama

se flores testemunham nosso amor abaixo desse telhado

adoro ver a lenha queimando no aquecedor todo sujo de carvão

adoro ver a fumaça dançando em plena luz de um dia de fé

adoro te ver colhendo maças logo depois do nosso café

ascendo um cigarro antes de começar a escrever

antes de ver cada coisa que ainda falta para eu prever

talvez a chuva aumente ou pare

talvez

quem sabe o granizo caia de vez

mais uma vez

mais se eu sou seu guarda chuvas você é as poças pra gente correr

pisando

respingando

chutando o ar e a água

em baldes eu te amo

deixe transbordar

ah ! como eu amo  te ver colhendo maças antes de falar

que o mundo é seu espelho e o arco íris seu anel

às vezes sinto ciúmes pois não sorri só pra mim

sorri para o céu

céu ...

(Flávio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 10:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.